26.04.2022

Blinken после визита в Кив: украинцы — сильная нация

Автор: admin

Государственный секретарь США Энтони Блинкен сказал после визита в Киев, что украинский народ твердо защищает их штат, а Соединенные Штаты вместе с другими странами делают все, чтобы поддержать их.

Он написал это в Twitter в понедельник, сообщает Ukrinform.

«Украинцы стабильны, они твердо», — выразил главу американской дипломатии.

, и он подчеркнул, что это происходит «при поддержке, которую мы (США изд.) Координируем буквально со всем миром».

украинцы встают, они Стоя сильны, и они делают это с поддержкой, которую мы координируем буквально по всему миру.

— Секретарь Энтони Блинкен (@secblinken) 25 апреля 2022 года.

Государственный секретарь США поделился фотографиями с поезда, которые он, вместе с министром обороны Ллойдом Остином, отправился из Польши в Киев.

«На улицах мы видели людей и яркие доказательства того, что битва за Киева была выиграна. Но мы знаем, что она резко контрастирует с другими частями Украины, где российские военные продолжают совершать зверства»,- сказал государственный департамент США государственный департамент США. Отделение.

в нашей поездке, @secdef и я сели на поезд В Кив из Польши. Мы видели людей на улицах и ясные доказательства того, что битва за Киева была выиграна. Но мы знаем, что это резко контрастирует с другими частями Украины, где российские военные продолжают совершать злодеяния. Pic.twitter.com/pnltsxu42L

— Секретарь Энтони Блинкен (@secblinken) 25 апреля 2022 года.

Как сообщил Укранформ, секретарь США USD Энтони Блинкен и глава Pentagon Lloyd Austin посетили Ukraine с визитом на поддержку во время встретился с государственным и военным руководством страны.

.

Читайте также:   Захватчики пытаются повысить давление в Донбассе, черт возьми, президент