14.04.2022

Благотворительная работа пройдет во Льве, чтобы поддержать временно захваченным РФ Херсоном

Автор: admin

В Львове 16 апреля является благотворительностью, которая будет содержать средства для покупки лекарственных средств и продуктов с жителями, временно захваченными Херсоном.

Это было объявлено NOC Украины во Львовской области, сообщает Укринформ.

«Львов приглашены на благотворительный прогон

Согласно инициатору действия, множественный чемпион Украина с спортивной легкой атлетикой Ориси Демянчук, целью пробега — сбор средств на покупку лекарств и еду для жителей Херсона.

«Город оккупирован и ежедневно российские военные пытаются все больше и больше, чтобы изолировать его. Добровольцы выкинут и удаляют машины, пистолеты, через некоторое время возникают гуманитарная помощь. Полки в аптеках — пустое заметило.

»

Благотворительный прогон состоится 16 апреля в 09.00 В Stryi Park от Улица Самчук. Звезда для детей начнутся в 10.00 (800 метров для детей до 10 лет, 1600 метров — от 10 до 14 лет).

Как сообщили укринформ, в Херсонской области, захватчики блокируют «зеленые коридоры» для снабжения еды и медицины, эвакуации, похищения активистов, лидеров сообществ, депутатов. В временной захваченной территории региона ресурсы указывались с бизнеса.

в Херсоне российские оккупанты захватили гуманитарный центр, организованный, чтобы помочь Херсону и медицинским учреждениям. Они выбрали лекарства, пытаясь принять к добровольцам Херсона.

Фото: NOC Украины

Читайте также:   Капитолий будет полностью перемыт трехметровым забором, по крайней мере месяц