28.08.2021

Билошицкий анонсировал систему карьерного роста в патрульной полиции

Автор: admin

В патрульной полиции вводится система карьерного роста

Как передает Укринформ, об этом первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий сообщил в Фейсбуке.

«Рад сообщить о первом этапе внедрения системы карьерного роста в патрульной полиции. Первыми открытыми вакансиями станут заместитель командира и командир взвода. В будущем будут добавляться и другие карьерные возможности «, — говорится в сообщении.

«

По его словам, объявление об открытых вакансиях будут размещаться на сайте ГЧП и каждый патрульный полицейский из любого региона сможет предложить свою кандидатуру.

«На основе всестороннего оценивания, предусматривающего широкую проверку уровня служебной подготовки и собеседование, комиссия будет выбирать наиболее достойных», — отметил Билошицкий.

«

Он напомнил, что перечень открытых вакансий с более подробной информацией о сроках принятия заявок на участие, требованиях к кандидатам, а также электронная анкета для патрульных отныне будут доступны на сайте ГЧП.

Как сообщал Укринформ, в течение последних пяти лет личный состав полиции обновился на 40%, а средний возраст полицейского составляет 35 лет.

Читайте также:   Санкционная политика Украины в отношении Крыма требует полной перезагрузки - эксперт