14.01.2022

Betonmash поставляется в Чешской Республике, вторая за месяц, мобильный бетонный завод

Автор: admin

Завод «Безомаш» отправил на экспорт партнеров в Чешской Республике на второй месяц на мобильном заводе, на этот раз — «Гранит-25».

Как передается укринформ, это было сообщено в консервисе предприятия.

«Следующая поставка партнеров в Чешскую Республику! Еще один мобильный высокоэффективный бетонный завод» Гранит-25 «был отправлен, — это в сообщении.

отмечается, что растение оснащено роторным бетоном смесителя Тип пластины готовой замены 500 л.

Бетономешанок Загрузка Skip Lift, так что мобильная бетонная смесительная установка имеет высокую производительность. Также в своем собственном наборе растение имеет трехосный бункер, дозаторы, 2 силоса цемента 75 тонн.

на предприятии подчеркивалось, что установка может быть быстро установлена ​​/ демонтаж, что позволяет перемещать мобильную фабрику из одного объекта здания к другому.

»

Как сообщалось, Fudomash Factory в первом десятилетии января 2022 года отправлен на экспорт клиенту в Чешской Республике Его развитие — высокопроизводительный бетонный завод «Гранит-90П» с производительностью 90 кубометров в час.

машиностроительного завода «Бетномаш» (Славянск, Донецкая область) имеет 78 лет разработки, дизайна, разработки и производства строительных машин и бетонного смесительного оборудования.

.

Читайте также:   Украина - Финляндия. Текстовая трансляция