05.04.2022

Белый дом выявил, чтобы быть пасмурным о новом военном плане

Автор: admin

Новый военный план Российской Федерации является захват полностью Донецкой и Луганской области, развивать наступление на юге Украины в отношении Херсона и Николаева, а также продолжить бомбардировку украинских городов.

Подробно это в понедельник в советник Белого дома президенту США по президенту Джейк Салливана передают свой собственный корреспондент Ukrinform.

«На современном этапе мы считаем, что Россия рассматривает свои военные действия. Это движет своими силами, чтобы сосредоточить их для наступательных операций На востоке и частично на юге Украины, — сказал представитель президента российских сил «

» Соединенных Штатов «

«, уже отходит из Киева в Беларусь, в то время как Россия, очевидно, готовится посылать десятки дополнительных тактических групп батальона с десятки тысяч военных на линии столкновения На востоке Украины «сказал Саллиев

BiDen Advisor объяснил, что Кремль хочет использовать любой тактический успех, чтобы заявить, что, похоже, достигнут прогрессом или уменьшением или скрыть предыдущее военное поражение.

«Мы ожидаем, что Россия также может расширить военные Операции и присутствие на других территориях Украины, за пределами Луганска и Донецкого районов «, — добавил консультант BiDen.

Кроме того, по его словам, россияне намерены приложить все усилия, чтобы удержать Херсона, чтобы обеспечить поставку воды в Крым. Не исключено, что силы Российской Федерации будут стремиться играть в украинские силы возле Николаева, чтобы вернуть контроль над Херсоном.

»

На Северной России, скорее всего, сохранит определенное давление в направлении Киева. В Кроме того, ожидается, что Российская Федерация проводит воздушные и ракетные удары по всей Украине, чтобы вызвать военные и экономические потери, а также совершить террор, в том числе в таких городах, как Одес, Киев, Харьков и Львов.

Читайте также:   В Украине разрешили применение двух каннабиноидных препаратов для лечения

«Конечная цель России — ослабить Украину насколько она может», — подчеркнул представитель Белого дома.

24 февраля, Путин Президент объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Российские захватчики будут стрелять и уничтожать ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные пожары Жилые районы украинских городов и деревень с артиллерией, реактивные системы Zalpoi Fire, баллистические ракеты, авиакомпании.

США, ЕС и ряд других стран были введены и продолжают вводить санкции против Российской Федерации и обеспечить оружие Украине.

Фото: AA