10.05.2022

Белый дом назвал заявление Путина на параде в Москве

Автор: admin

Речь лидера Кремля 9 мая в Москве заключается в том, что западные страны виновны в том, что Россия решила войну в Украине — ложь и абсурда.

Пресс -секретарь Белого дома Джен Псаки сделала этот комментарий, сообщает Ukrinform Corrperent.

«Предположение, как будто война, нажатая президентом Путином, была вызвана планами Запада — это явная ложь и абсурда», — сказал официальный представитель администрации США.

Она подчеркнула, что другие заявления, сделанные Путина на параде, являются еще одним «Версия истории просмотра, которая приняла форму дезинформации». В то же время она напомнила Псаки, это уже было в российских техниках.

Но, к счастью, она продолжила, теперь все знают — как журналисты, так и обычные люди в Европе и Америке, что является «фабрикой дезинформации» Путина и Кремля.

»

Представитель администрации США также подчеркнул, что необходимо помнить истинное значение текущего праздника, который состоит в том, чтобы отпраздновать победу над нацизмом.

, как сообщается в понедельник, 9 мая, В Москве состоялся парад, в ходе которого Путин заявил, что полная атака на Украину была «профилактической», что дало Российской Федерации «предупреждающую репутация агрессии» со стороны НАТО.

Читайте также:   В Киеве спасатели потушили пожар в студенческом общежитии