03.08.2022

Белый дом: Байден оставляет за собой право поражать террористов в других странах

Автор: admin

Устранение лидера «Аль-Каиды» показало возможности и серьезность намерений США борьбы с терроризмом, и, если необходимо, глава Белого дома может выполнить аналогичную операцию против любой террористической группы.

заявил, что на брифинге на координаторе Вашингтона по стратегическим коммуникациям Совета по национальной безопасности США Джона Кирби сообщает корреспондент Ukrinform.

«Этот удар продемонстрировал, насколько мы серьезны, насколько серьезно мы готовы защищать наши интересы», — сказал Кирби, добавив, добавляя, добавляя, добавляя, добавляя, добавляя, добавляя, добавив что США будут продолжать увеличивать свои возможности в этом отношении.

Кирби также отметил, что в Афганистане и в регионе есть представители ядра «Аль-Каиды» и других террористических групп. Он отметил, что терроризм представляет собой угрозу не только для американцев, но и для других стран.

»

«. Белый дом.

Как сообщила Ukrinform, в понедельник президент США Джо Байден объявил успешно проведенную антитеррористическую операцию, в результате чего лидер Афганистана аль-Каида Айман аль-Завахири.

Фото: T/potus

Читайте также:   В Харьковской области ДРГ уволил мирных жителей, получили ранения