21.12.2020

Белорусскую оппозицию ожидает новая волна протестов с конца февраля

Автор: admin

С конца февраля 2021 года в Беларуси начнется новая волна протестов против режима Александра Лукашенко. Об этом в интервью телеканалу «Дождь» заявила #39 советник лидера белорусской оппозиции Светлана Тягановская, передает Укринформ.

«Люди на эту зиму будут чувствовать давление — в том числе на своих кошельках. А к февралю и марту под давлением экономики, партийности и иностранного сообщества — американцев и европейцев, которые перерезали Лукашенко все каналы финансирования, — система снова начнет баржу. И люди начнут выходить все больше и больше. Поэтому с конца февраля, несомненно, начнется новая волна протестов, и бегунов от Лукашенко будет больше», — сказал Вячорка.

По его словам, в результате государственный аппарат Лукашенко начнет разрушаться. И за этим последуют диалог, уступки и освобождение #39;заключенных.

»

Как сообщалось, в Беларуси прошли массовые протесты против фальсификации результатов президентских выборов 9 августа, на которых Победителем был объявлен Александр Лукашенко. Власти страны продолжают использовать жестокие репрессии против участников мирных протестов.

Фото: TUT.by