23.03.2022

Белорусские военные массовые отказываются бороться с Украиной

Автор: admin

Вероятность привлечения вооруженных сил Республики Беларусь на войну против Украины на стороне Российской Федерации существует, но белорусские военные отказываются принять участие в этом.

Об этом Министерстве обороны Украины сообщает о оперативной информации о российском вторжении, укринформ передает.

«Существует вероятность привлечения вооруженных сил Беларуси Республики в войне против Украины на стороне Российской Федерации. Но, согласно имеющейся информации, большое количество персонала и некоторые командиры отказываются от От участия в оккупационных акциях против нашего государства, — говорит сообщение.

В то же время отмечается, что военно-политическое руководство Беларуси продолжает предоставлять российские войска с всесторонней поддержкой использования аэродрома и транспортных сетей, личности Учреждения здравоохранения. И, следовательно, соучастники преступлений против украинского народа.

Как сообщили УКРИНФОРМ, по мнению Генерального штаба Вооруженных сил, угроза войск из Республики Беларусь на Волинском направлении высока, но Украинские защитники готовы сопротивляться.

Ранее Министерство внутренних дел сообщило, что российская военная техника приближается к белорусской границе, чтобы попытаться проникнуть на территорию Украины.

.

Читайте также:   Украинская аграрная отрасль начала активно восстанавливаться - Шмыгаль