05.04.2022

BellingCat отрицал заявления России о не военных преступлениях в Буче

Автор: admin

Журналисты BellingCat рассеялись на попытках России исказить трагические события в Buchas в Киевской области.

сообщает Укринформ со ссылкой на BellingCat.

«Первые заявления о правозащитных организациях о действиях российских вооруженных сил подробно описывают насилие в отношении гражданских лиц. Есть интервью с местными жителями, которые обвиняют российские войска в съемках безоружных людей, в частности, из-за подозрения, что они боролись за украинство Вооруженные силы на Донбассе. В 2014 году или даже «просто через татуировки Государственная эмблема Украины «. Но российские чиновники отклонили его. 3 апреля Министерство иностранных дел России опубликовал заявление, впоследствии впоследствии простую Министерство обороны России, что, безусловно, утверждает, что «фото и видеорамы из Bucha — еще одна мистификация, заявление и провокация киевского режима для Западные СМИ «, — это в материале.

отмечается, что иностранные дел России также сообщили о том, что «нет местного жителя не пострадал от насильственных действий». Они также предполагали Кажется, что местные жители могут свободно двигаться, когда российские войска заняли город.

апреля 4, министр иностранных дел России Сергей Лавров опубликовал фотографии и видео из Буча и других освобожденных городов, называемых Feiki и формулировкой. В свою очередь, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сказал, что кажется, что существует несоответствие и несоответствие в хронологии событий.

«Тем не менее, есть доказательства открытых источников, которые противоречат заявлениям о предположительном фоне вдумчивой подделки и постановки, а также вопросом Описан Россией в последние дни, — отметил в материале.

В частности, Министерство иностранных дел Российской Федерации в его заявлении в TEREGRAM утверждает, что российские войска вышли из Buchs 30 марта. Он также утверждает, что доказательства преступлений в Buchs появились только в четвертый день. Тем не менее, мэр города объявил о выпуске 31 марта, но указал, что есть полоса. Уже 1 апреля секретарь Бучейского городского совета Тарас Черри сообщил о телам людей на улицах.

Читайте также:   Захватчики выстрелили в Запорозхье с территории Энергодара

видео и фотографии из балок изображены Смерты в гражданском языке, впервые появились в социальных сетях 1 апреля. Это снова противоречит заявлению России, что доказательства границ не раскрывали.

На все видео показывает те же участки яблони из разных углов — одинаковые трупы видны на записи.

Кроме того, одно из доказательств лжи России являются численные фотографии и видео, закрепленные иностранными СМИ, которые были сделаны в период с 1 апреля по 3 апреля.

»

Как сообщалось, Ирпейн, Буча, Гостомель и всякая киевская область были освобождены от Российские захватчики. В освобожденных городах и деревнях массовое убийство гражданских жильцов регистрируется.

Среди уже обнаруженных жертв военных преступлений российских войск изнасилованы женщинами, чье тело пыталось сжечь, убил представителей местного самоуправления, детей, пожилых людей, мужчин. Во многих руках связаны, есть следы пыток, многие люди убиты выстрелами в шее.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину.

.