23.04.2022

Бельгия будет передавать современные Artsystems и Anti-Antank комплексы в Украину — СМИ

Автор: admin

Правительство Бельгии решило предоставить Украине дополнительное недавнее оружие для защиты от российского вторжения, которое может включать в себя антизащитные и артиллерийские системы.

согласно Ukrinform, пишет VRT.

«Ключевые министры федерального правительства приняли решение о доставке новой партии оружия, чтобы помочь Украине остановить российское вторжение. Новая доставка будет включать в себя противозачаточное оружие и, вероятно, тяжелую артиллерию», -говорится в заявлении.

Как отмечает публикацию, антитанковые комплексы Они должны прийти из оборонной промышленности, потому что армия не имеет необходимых запасов такого оружия. Это означает, что перед доставкой в ​​Украину эти комплексы должны быть приобретены правительством Бельгии. В это время конкретное количество таких наборов военной техники не сообщается.

артиллерийских систем Правительство Бельгии планирует купить одну из фирм, которые купили их некоторое время назад — от того же правительства. Согласно неофициальной информации, эта коммерческая структура требовала гораздо более высокую цену за одну оплату При покупке.

»

«все еще поставки Бельгии в Украину. Положите тяжелое оборудование. Бельгия сейчас идет на свои следы, готовясь к доставке пятой стороны (оружие — ред.) «, — говорится в сообщении.

Как отмечает VRT, Бельгия также отправляет команду криминалистов в Украину Определить жертвы преступлений российской армии. Для безопасности это делается в рамках усилий Европейского Союза. Эти криминалисты помогут установить, были ли жертвы убиты в результате военных преступлений. Такой экзамен очень важен для будущего суда над военными правонарушителями.

24 февраля Россия продолжила военную агрессию против Украины, которая началась в 2014 году и начала массовую бомбардировку мирных украинских городов и деревень. Российские военные решили массовый террор на временно оккупированном Территории. Вооруженные силы и сила территориальной защиты будут ожесточить устойчивость к российским захватчикам и нанести огромные убытки. Весь народ Украины вырос до агрессора.

Читайте также:   К задержанным в Крыму активистам не пропустили адвоката

»

Бельгия с самого начала конфликта, направленного в Украину в основном стрелковое оружие, включая пулеметы, а также личное защитное оборудование.

Во время глобального благотворительного Запада в поддержку Украины в Варшаве 9 апреля Бельгия выделила 800 миллионов евро (от всего 10,1 млрд евро, что было собрано по результатам события). Эти деньги будут направлены на обеспечение гуманитарной помощи Украине, а также для обеспечения социальной и правовой защиты миллионов украинских беженцев, которые сбежали от войны на территории Европейского Союза.

.