02.03.2022

Беларусь привела к борьбе с готовностью своих войск и сосредоточила их возле границы Украины — косить

Автор: admin

Беларусь привела к боевой готовности его вооруженных сил и сосредоточила их как можно ближе к государственной границе Украины.

Такая оперативная информация по состоянию на 1 апреля, 1 марта, Министерство Facebook было опубликовано в Facebook, сообщает Ukrinform.

«Республика Беларусь Беларусь, являющаяся спутником Российской Федерации, оказывает помощь в размещении на своей территории и вооруженной стороне врага. В будущем, вероятно, поддержит российские захватчики в российско-украинской войне и способствуют достижению объектов оккупанты. Да, с территории РБ с 24 Февраль 2022 года системы систематически затронуты каменными ударами на военных и гражданских объектах. Сегодня отмечается, что белорусские войска приносят к борьбе с готовностью и находятся в областях концентрации, как можно ближе к государственной границе Украины «, — говорит в заявлении MOU.

в соответствии с разведкой, в течение текущего дня Территория РБ зафиксировала значительную деятельность авиационной техники. Кроме того, Того, движение автомобильных методов с едой и боеприпасами в населенном пункте отмечается Барановичи очков, Ляховичи и Пинск.

Согласно имеющимся данным, российские оккупанты готовятся начать крупномасштабную информацию и психологическую операцию в ближайшее время, чтобы нарушить сопротивление украинскому народу и армии. Использование тактики общего дезинформации и запугивания гражданского населения, враг постарается посеять панику и хаос.

В МОУ отметил, что он не может достичь целей из-за значительного сопротивления вооруженных сил Украины и патриотически сконфигурированного гражданского населения, врага Перешел к разрушению информационной инфраструктуры и критически важных объектов состояния. Профессиональные войска, так как он прогрессирует на территории Украины, проводит разрушение ретранслящих сил клеточной связи. 1 марта, ракету на Киевском телевидении.

В этом случае враг продолжает быть фалитически пренебрегать нормами международного гуманитарного права во время военных действий, сказала в МОУ.

Читайте также:   В Риме тысячи людей вышли на акцию против COVID-паспортов

Как сообщает Укринформ, высокопоставленный представитель Пентагона сообщил о том, что русский Армия ввела более 80% своей боевой мощности на территорию Украины, которая была сконцентрирована ранее вдоль украинской границы и готовится к наступлению к Киеву и окрестностям Харькова.

.