02.04.2022

Балтийские государства и Чешская Республика выступают совместно, пропагандируют статус кандидата в Украине для кандидата в ЕС.

Автор: admin

Балтийские государства и Чехия совместно пропагандируют статус Украины как кандидатского члена Европейского Союза.

Это было сказано представителем Сейма Латвии Инаара Мауни, после встречи докладчиков Балтийской парламенты с официальными представителями Чешской Республики в Праге, сообщает Укринформ.

«Мы четверо единомышленников, и мы видим, что демократический мир должен делать больше для поддержки Украины … Необходимо продолжать поставлять необходимое оружие, чтобы украинцы могли защитить. Для того, чтобы эта война была очень дорогой. Необходимо продолжать работать над российской изоляцией России от международного сообщества «, — сказал докладчики Millee Prague из Балтийских парламентов, встречались с председателем Сената Чешской Республики Милоза Шархил и Спикером Палаты депутатов на рынке Пекерова Адамова.

ораторов стран Балтии и главы председателя Депутаты Чешской Республики также приняли совместное заявление о войне России в Украине, которая выразила совместную поддержку в борьбе Украины за свободу и демократию. Апелляция подчеркивает важность единого и скоординированного ответа от ЕС, НАТО и других союзников, а также содержит напоминания, что украинцы защищают не только их страну, но и демократические ценности, которые основаны на нынешней архитектуре европейской безопасности и европейского Стиль жизни.

динамиков балтийских парламентов поставили цветы в мемориал Чешский ученик Яна Палаха, который огорчил себя в 1969 году в знак протеста против оккупации Чехословакии, Советского Союза.

докладчиков также посетили «свободную Европу» радио, где они встречались со своим президентом Джейми Флом, с представителями украинских, российских и белорусских услуг, а также с руководством телеканала «настоящего».

.

Читайте также:   Джима заняла пятое место в спринте на чешском этапе Кубка мира по биатлону