16.02.2022

Байден призвал россиян не считаться врагами государств, НАТО и Украина

Автор: admin

Соединенные Штаты, НАТО и Украина не имеют угрозы Российской Федерации, поскольку они стремятся показать российские пропагандисты и политики, а на западных людей не считаются врагом.

Это было объявлено по прямому адресу президента Белого дома Соединенных Штатов, сообщает собственный корреспондент Ukrinform.

«Соединенные Штаты и НАТО — угроза России», — сказал Джо Байден.

Он также подчеркнул, что Украина не угрожает России.

«Нет нас ни НАТО имеет ракеты в Украине. У нас нет планов на их размещение там (в Украине — ред.). Мы не нацелены на русский народ. Мы не стремимся дестабилизировать Россию «, — заверил американский лидер.

президент США обратился к россиянам, подчеркивая, что они не считают их врагами в Америке:» Я не верю, что вы стремитесь к кровавой, разрушительной войне против Украины «.

В связи с этим Байден напомнил, что во Второй мировой войне Соединенных Штатов и России объединили свои усилия в борьбе с фашистами. Эти события он назвал» принудительной войной «.

»

«, однако, Если Россия будет атаковать Украину, это Там будет выбор выбора или войны без причины. Я говорю, что эти вещи не провоцируют, но чтобы сказать правду, потому что правда имеет значение, «подвел итоги президента США.

Как сообщил Укринформ, Джо Байден говорил с обращением к американскому народу в отношении ситуации вокруг Украины. Он В частности, подчеркивала необходимость в детках от российской стороны и выразила надежду на готовность Москвы конструктивной дипломатии.

Фото: T/potus

Читайте также:   Факельное шествие в центре Киева прошло без нарушений - полиция