19.06.2022

Байден принял во внимание возможность долгой войны до вторжения Российской Федерации — WP

Автор: admin

Администрация президента США Джо Байден рассматривает возможность долгой войны в Украине до полного вторжения в Россию.

The Washingtonn Post сообщает, сообщает Ukrinform.

По словам должностных лиц, Соединенные Штаты и их союзники готовятся к долгой войне в Украине, поскольку администрация Байдена стремится лишить Россию победы, увеличивая военную помощь Киева, пытаясь ослабить последствия войны, которые дестабилизируют мировую экономику.

»

High -Ranking Official Государственный департамент, который при условиях анонимности говорил о текущих международных дискуссиях, заявил, что представители администрации Baidena обсуждали возможность длительного конфликта с глобальными побочными эффектами до февраля, когда разведка США предположила, что Путин готовится к вторжению.

Администрация Байдена надеется, что новое оружие, в дополнение к последовательным волнам санкций и дипломатической изоляции России, будет иметь импорт Готовность Путина продолжить бой, сказал чиновник.

»

, даже если эта реальность не реализована сразу же, чиновники полагают, что Россия не сможет поглощать Украину очень высокой, а администрация Байдена готова мириться с глобальной рецессией и голодом.

WP подчеркнул, что решение поставить Украину становится все труднее для оружия, такого как противораторские ракеты и длинная мобильная артиллерия, способная уничтожить значительные военные объекты или забастовки в России, Он отражает увеличение готовности западных столиц к риску эскалации в отношениях с Россией.

Читайте также:   Немецкие эксперты объяснили, почему для Германии важно предоставить Украину леопардовые танки