29.03.2022

Байден объяснил свои слова, которые Путин не может оставаться в силе

Автор: admin

Президент Байден не объявил об изменениях в политике США, когда Путин сказал: «Не может оставаться у власти». В то же время он убежден, что нельзя позволить президенту России продолжать делать зло.

Бадида сказала в Белом доме, передает свой собственный корреспондент Укринформ.

«Я только что выразил свое негодование. Он (Путин — Эд) Не следует оставить в силе, а также, как вы знаете, плохие люди не должны продолжать делать плохие вещи», — сказал глава Белого дома.

он уточнил, что это не означает доступность в США «фундаментальный Политики действуют в некотором роде, чтобы показать Путин «.

Американский лидер также выразил убеждение в том, что его заявление не усложняет международные дипломатические усилия, направленные на прекращение агрессии России против Украины. Он подчеркнул, что ситуация на самом деле затрудняет обострение от Путин сам.,

Как сообщил УКРИНФОРМ, в субботу, во время спектакля в Варшаве президент США выразил свою полную поддержку со стороны Украины, а также Польшу и другие страны, которые оказывают помощь украинским беженцам. Biten также Он заявил, что война против Украины уже стала стратегическим поражением для Путина. Глава Белого дома подчеркнул, что Путин больше не должен быть лидером своей страны. «Для Бога этот человек не может оставаться в силе», — сказал он.

Заявление о президенте Байдена стало одним из окончательных точек его европейского тура на прошлой неделе, в ходе которого он посетил Брюссель, а также в Польшу.

.

Читайте также:   «Британский» коронавирус достиг штата Нью-йорк