16.05.2022

\»Азовстал\» супруги были убиты военными

Автор: admin

В день семьи заместитель командира полка «Азов» Святослав Паламар рассказал о семье защитников — Виталия и Алла Таранов.

сообщил об этом в телеграмме городского совета Марипула, сообщает Ukrinform.

«Полк Азова» почти с самого начала. Они работали на кухне. А потом они добрались до службы. Алла была клерком Виталия — начальником финансов. Они вышли замуж за «Азова». Их семья родилась здесь, и и и Это стало больше здесь. Их сын также родился здесь, в Мариуполе «, — сказал Паламар.

он сказал, То, что Алла когда -то работала парикмахером, она сделала маникюр, хотела быть красивой. И Виталия всегда беспокоился больше, чем сам, и все еще очень хорошо пел.

«Он умер 15 апреля. А затем 8 мая подушка безопасности убила ее. Ребенок стал сиротой. Два героя погибли. Там не было всей семьи. И я ничего не мог сделать … Я, все команды, мы Все сражаются за часы за спасение наших военных. И это история только о одной семье. Но вы должны понимать, что они входят в лизинговые целые семьи «, — сказал депутат Командир Азова.

Агрессия Российской федерации вызвала большую гуманитарную катастрофу в Мариуполе. В течение более двух месяцев город остается без воды, газа, электричества, коммуникаций, хорошо созданных продуктов. В городе все еще есть от 130 до 170 тысяч человек, которые не могут обеспечить еду.

Как уже сообщалось, в приютах заблокированного завода «Азовстал» насчитывается около 600 раненых бойцов, которые из -за отсутствия лекарств и условий не могут оказать надлежащую помощь. Территория металла Они постоянно уволены из всех видов оружия и пытаются штурмы.

»

Vuceremier -Министерс — министр реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верешчук заявила, что специальные операции по эвакуации из Азовстала начнутся с спасения тяжело раненых военнослужащих и будут происходить на нескольких этапах.

Читайте также:   Оккупанты предъявили новые обвинения политзаключенному Ахтемову - адвокат

Ранее Украина предположила, что российский обмен тяжело ранеными бойцами из Азовстала на пленных русских.