22.09.2022

Azov Exchange: OP, разведка, Министерство внутренних дел и службы безопасности покажут операцию операции в четверг

Автор: admin

Главы президентского офиса, Гур, Министерство внутренних дел и служба безопасности в четверг, 22 сентября, сообщат подробности операции, чтобы вернуть 215 украинских защитников и защитников из российского плена.

советник главы OP Dariy Zarivna сообщил в Telegram, сообщает Ukrinform.

«Будет брифинг главы ОП Андрий Йермак, главы Гур Кирилл Буданова, министра внутренних дел Денис Монастирский, телеканал Сбу Васил Малюк и интересные гости. Они расскажут подробности обмена». она написала.

По словам Заривны, она связывается с представителями всех стран-партнеров, которые участвовали в обмене, а также с государствами, чьи граждане были освобождены от плена: «Непрерывно с коммуникационными группами всех стран. Чрезвычайно нервный процесс. Каждую минуту Существует риск, что что -то может измениться. К счастью, все прошло хорошо. Командиры Azovstal уже находятся в Турции, на Женевской конвенции они останутся там в безопасности до конца войны, их родственники получат доступ к ним. Иностранные граждане Уже в Эр -Рияде «.

» вернул 215 человек, из которых десять иностранцев. Можно было уволить 124 офицеров — командиров -дефендировщики Мариупола. Среди них — герой Украины Денис Прокопенко (Реддис) — командира Азова, Сергея Влински (Волон) из 36 -й бригады морской пехоты, Святослав Паламар (Азов), Олег Хоменко (Азов), Денис Слег Украина Юджина Бова «, — сказал советник главы ОП. Партия вернула предателя Украины Виктор Медведчук и еще 55 военных.

также в среду официальный представитель Саудовской Аравии объявил о достижении соглашений Российской федерации в переговорах по освобождению иностранных граждан от российского плена. Это позволило вернуть десять военнопленных, захваченных военные действия в Украине: граждане Соединенных Штатов, Великобритания, Швеция, Хорватия и Марокко.

Первая фотография: Министерство внутренних дел

Читайте также:   Зеленский отреагировал на ходатайство о сносе памятника Екатерине II в Одессе