03.08.2022

Azov Eccomander: Полный подтвержденный списки жертв в Оленивке

Автор: admin

Бывший командир полка Азовского полка Макси Чгорин сказал, что были созданы лица некоторых украинских заключенных, убитых в результате взрыва в колонии Оленивки.

Georin рассказал об общественности, сообщает Ukrinform.

«Существуют частичные списки, которые были опубликованы на публике, в настоящее время они частично подтверждены. Но вы также можете с уверенностью сказать, что они не полны», — сказал Азов Экквандр.

Он подчеркнул, что нет полных списков мертвых: «Теперь, к сожалению, у нас нет четких списков мертвых и ранен. Это чрезвычайно сложно для близких и родственников, которые ждут, чтобы вернуться домой. Которые находятся в таком приостановленном состоянии. Но Россия не предоставляет никаких официальных списков «.

Георин сказал, что узнал о трагедии одной из первых. Он был убежден, что взрыв был запланирован. Это было не «прибытие» наверняка. Теперь даже на аэрокосмических картинках очень хорошо видно, что никаких следов «прибытия» и работы На территории нет артиллерии. Появление разрушения помещения было видно, оно было взорвано изнутри «, — объяснил военные.

, по его словам, представители Организации Объединенных Наций и МККК в качестве гарантов здоровья и жизни в Ольеновке, они имеют Чтобы найти возможность поговорить с свидетелями трагедии, как можно скорее Они готовы следовать условиям содержания под стражей. Но в течение всего этого времени Красный Крест был исключительно один раз в Оленивке, в первый день, когда они покинули Азовстал. Мы имеем прямое чувство, как страна, чтобы заставить международные организации, в которых он был включен — это ООН и Красный Крест, чтобы справиться с этой ситуацией, достичь и потребовать от России, чтобы добраться до места преступления Анкет И очень важно не только добраться до места преступления, но и получить возможность общаться со свидетелями, которые были в этой комнате и кто выжил, «сказал Георин.

Читайте также:   Реал Мадрид победил дебютант Ла Лиги \"Алмерия\" в начале сезона

Он также подтвердил, что полк Азова начинает свой собственный поиск и идентификация всех, кто имел отношение к событиям в Оленивке.

Андрия Юсов заявил, что не было причин доверять спискам Мертвые и раненые украинские заключенные в временно захваченных Ольеновке в Донецке.

Фотографии: Informnapalm