24.02.2022

\»Атлетико\» не смог победить \»мою\»; Цель Яремчук сохранил Бенфику от поражения в УЕФА ЛЧ

Автор: admin

Матчи в Мадриде и Лиссабоне завершили первый раунд 1/8 Лиги чемпионов УЕФА.

футболистов испанского «Атлетико» и английского языка «Манчестер Юнайтед» на сцене «Ванда Метрополитано» были обменены целями Joa Felix (7 минут) и Энтони Элеана (80) — 1: 1, передает Укринформ.

В параллельном матче в Португалии Лиссабон «Бенфика» на «Эштадиу да Луж» сыграл на розыгрыше с Нидерландами «Джеки» — 2: 2.

Midfields гостей Душан Тадич открыл счет на 18 минут. Сломать «ajaxa» Себастьен Алл забил в своих собственных и других народных воротах (26 — Оворогол, 29). Во второй половине украинский помощник принимает роман Яремчук, пришел заменить и последние 72 минут в паритету.

» ‘

Как сообщалось, ранее французский «пара Сен-Жермен» в Париже Победил вице-Чемпион Испании Мадрида «Реал» (1: 0), Португальский спортивный в Лиссабоне Победительно потерял английский «Манчестер Сити» (0: 5 ), Австрийский «Зальцбург», играл немецкую «Баварию» (1: 1), итальянский «Интер» в Милане уступил на английском языке «Ливерпуль» (0: 2), Челси. В Лондоне он победил французскую «Ложь» (2: 0), а испанский «Вильярреал» разрушил мир с итальянским «Ювенусом» (1: 1).

Funs в ответ 1/8 финала Лиги чемпионов состоится 8/9 и 15/16 марта.

На фото: Роман Яремчук (FC Benfica).

.

Читайте также:   Государства ввели санкции против военного руководства Мьянмы - Байден