30.07.2022

Арестович предсказал дать новое наступление Российской федерации на юге Украины

Автор: admin

Российские войска будут готовы к новому наступлению на юге Украины в начале августа.

об этом сообщил Ukrinform со ссылкой на заявление руководителя президента Алексей Арестовича на Figin Live.

«Существует гигантский физический переворот, они переходят с северо-востока Украины на юг. Я думаю, что они будут готовы к наступлению к 5-6 августа. Они пойдут вперед, и мы будем бабочки. Борьба с бедствиями в стиле гражданской войны в 1918-1920 гг. Война с элементами маневров со степи, с прорывами И так далее, «сказал он.

»

, по словам Арезовича, в южном российском накопленном запасах столкнутся с украинскими подготовленными резервами. И в этом смысле министр обороны США Ллойд Остин был прав, что война приближалась к решению.

«Это не означает, что это закончится, но это будет как дуга Курска. То, что происходит там, определит последнюю фазу войны, которая все еще может длиться. У меня есть прогноз в отношении того, что мы выигрываем, «Аресстович убежден.

, как сообщалось ранее Ukrinform, согласно С подробной публикацией The Washington Post, в которой цитируют аналитиков в военной сфере, инициатива российской армии в Украине была почти выбрана к , в то же время у Украины все шансы на перекрытие ситуации в войне в ее услуга.

Читайте также:   Возвращение США мирового лидерства должно стать главной целью дипломатии - Байден