22.04.2022

Арестович говорит, что угроза потери Мариуполя отступила

Автор: admin

Советник главы президента Олесского района полагает, что угроза убытки контроля над украинскими властями над Мариуполем отступила.

Это мнение было выражено на воздухе «Feigin Live», передает Укринформ.

«Они (Путин и Шайга — красный), глупо, анонсировали битвы в Мариуполе, прежде чем они будут более эффективны для украинской стороны, потому что российские войска стали меньше. В разряде, наши и усыпляют их с тройным удовольствием, а также Это означает, что непосредственная угроза убытки Мариуполя отступила, потому что войска не было бы достаточно, чтобы провозглашать. Они будут постоянно получать «дамп», каждый день Бога. Это будет знать о мире, а они, глупые, уже заявили, принимая Мариуполь. И, как они захватили, если вы окрашены в технику, убивали, захваченные вашим «захваченным» Мариуполем «. И бомбардируя стратегические бомбардировщики уже» взятыми «Мариуполь именно сложно», — сказал районстович.

Согласно его данным, РФ не имеет такого ряда войск для окружающей среды «Азовсталь». Для этого врага нужно в два-три раза больше сил.

»

советник Руководители ОП также прокомментировали видео Путина и Шоиг, на котором президент Российской Федерации приказал отмену города. «Что самое необычное на этой картине как отсутствие обычного? Шоиг в гражданской одежде», — подчеркнул он. По словам Арестовы, тот факт, что министр обороны Российской Федерации на этой встрече в этой форме означает изменение тональности войны. «То есть это демонстрация миролюбивых намерений. Или, по крайней мере, готовность к построению», — предположил он.

Как сообщалось, Путин назвал нападение на «Азовсталь» завод В Мариуполе неуместно и приказывает главу Shoiga отменить его и установить блокаду. Путин также дал заказ еще раз, чтобы предложить в окружении оружия, гарантируя жизнь, достойное лечения в соответствии с международными правовыми актами, квалифицированная медицинская помощь была ранена.

Читайте также:   Канада ввела санкции против России из-за отравления Навального

» ‘

ранее, командир 36-й отдельных бригады морской пехоты бригады главных Сергея Волынского, который защищает Мариуполь, обратился к мировым лидерам, чтобы взять бойцов и гражданских лиц на территорию третьего государства. Он сообщил, что среди Бойцы — более 500 раненых. Кроме того, на Азовстальской фабрике сотни гражданских лиц. В то же время заместитель командира «Азовских» капитана капитана Святослава Паламара Святослав Паламар заявил, что защитники Мариуполя считают неприемлемое предложение России с разоруженностью и сдаваться в плену. Вместо этого они готовы к стороннему гарантию, чтобы эвакуироваться с стрелковым оружием, принимая раненых и тел мертвых.

Фото: AA