29.01.2022

Арахмия прокомментировала задержание на взяточное заместитель Кузьмина

Автор: admin

Глава фракции «слуга народа» Дэвид Арахмия заявил, что народный депутат Сергей Кузьмин, который задержал на взятки, в случае доказательства виновных, должен нести ответственность в соответствии с законом.

Заявление Политика, опубликованная в Фракции реки Телеграмму «СН» Юлия Палиачук, сообщает Укринформ.

«Дорогие друзья, как вы узнали из медиа-информации о том, что народный депутат Сергей Кузьмин задержал NAB. Для нас эти новости стали шоком, потому что Сергей Кузьмин — волонтер, брат легендарного боя» Кибург «Олег Кузьмини, который героически защищал нашу независимость, был достоинство, прошел плену и после того, как он смог вернуться к услуге. Поэтому Сергей Кузьмин был огромный кредитный кредит «, — сказала Арахмия.

В то же время он подчеркнул: если Кузьмин совершил преступление, он должен нести ответственность в соответствии с законом.

»

» В этом случае мы Не будет охватывать преступления патриотических лозунгов. Как сделать некоторые политики, которые имеют подозрение подозрительной измены. Закон один для всех, независимо от фамилий и биография. Бывшие заслуги нет и не должны быть амнистии для всех, — сказал глава фракции «СН».

Arachmia добавил, что усилия антикоррупционной инфраструктуры для обнаружения преступлений: «Наша цель заключалась в том, чтобы сделать его эффективным по-настоящему независимым. Это была наша задача в первые недели моностов. И текущий инцидент является ненужным подтверждением, поскольку антикоррупционные органы лишены политического влияния, и для них не повреждены. «

УКРИНФОРМ, 28 января, пресс-служба НАБИ сообщила, что текущий народный депутат был подвергнут воздействию незаконного преимущества 558 тыс. Грн. Согласно расследованию, парламентарий получил средства для содействия контрактам между частными компаниями и больницей в Житомире.

Впоследствии СМИ появились информация, которая является членом парламентской фракции партии «Слуга народа народа» Сергей Кузьмин.

Читайте также:   Президент призвал США признать Россию как государственное существование терроризма

.