18.06.2022

Американская полевая больница в регионе Лвив завершает свою миссию

Автор: admin

Американская полевая медицинская больница «Самаритянин» сумка, расположенная на парковке одного из торговых центров LVIV, завершает свою миссию в регионе Лвив, но продолжит свою работу в Украине.

Служба прессы сообщает LVIV OVA, сообщает Ukrinform.

Отмечается, что в этой больнице несколько дюжины врачей США оказывали медицинскую помощь перемещенным лицам и всем, кто нуждался в военных условиях. За три месяца больничной работы здесь оказали помощь четырем Были выполнены тысячи пациентов и более ста хирургических вмешательств.

Сотрудники больницы представили свою благодарность от имени начальника Лвив Ова, его заместителя Ивана Собко.

«Десятки неправительственных организаций заявили, что это был чрезвычайно высокий уровень организованной медицинской военной больницы, который помог нескольким тысячам жителей не только наших, но и в других областях. Сумка» Самаритянина «стала первой организацией, которая была, которая была, была не только организацией. в зависимости от медицинской промышленности региона Лвив. За что мы очень благодарны им «, — сказал Собко. Больница с самого начала полноценного вторжения российских войск в Украину. Врачи, которые приехали на работу в больнице в медицинских учреждениях в Соединенных Штатах, и некоторые из них имеют опыт работы в Ираке. Это высококвалифицированные специалисты, который помог нашей региональной системе здравоохранения в то время, когда началась война, и нам нужна помощь иностранных партнеров «, — сказал Херирис.

Как сообщила Ukrinform, 14 марта King Cross Leophis был открыт в LVIV 14 марта в LVIV В штате больница насчитывается почти 100 человек — около 50 работников здравоохранения (врачи, медсестры, фармацевты и т. Д.) И около того же количества технических специалистов. В то же время 60 человек могут быть размещены здесь и проработаны круглосуточно. Медицинское оборудование и все необходимые для больницы были доставлены с собой.

Читайте также:   Арестович предсказал дать новое наступление Российской федерации на юге Украины