07.04.2022

Активисты перед Бундестагом потребовали ввести эмбарго энергии против России

Автор: admin

В среду перед зданием бундестага в Берлине было продвижение «Достаточно обещания, время действовать!».

Он был организован Альянсом украинских организаций, корреспондент Ukrinform отчетов.

Цель действия заключалась в том, чтобы позвонить правительству и парламенту Германии вместе с Европейским союзом принять решение о немедленном введении эмбарго на импортное газ, нефть и уголь из России.

в течение часа, доказательства тех, кто пережил российскую оккупацию, которые остались или остались в боевой зоне. На несколько минут Люди ложится на землю на газоне до бундестага, напоминать немецкими политиками о злодеяниях в Буче, бомбардировке Мариуполя и страданием жителей других городов Украины.

Действие, на которое зарегистрировано 5000 участников, стало частью Flashmob, которая охватывала ряд мировых столиц, включая Варшаву, Брюссель и Вашингтон.

»

Как сообщалось, Ирпейн, Буча, Гостомель и вся Киевская область были освобождены от российских захватчиков в начале апреля. В освобожденных городах и деревнях, массивные Убийство гражданских захватчиков.

Среди уже обнаруженных жертв военных преступлений российских войск изнасилованы женщинами, чье тело пыталось сжечь, убил представителей местного самоуправления, детей, пожилых людей, мужчин. Во многих руках связаны, есть следы пыток, многие люди убиты выстрелами в шее.

Photo: Софи Тихоненко / на берегу

Читайте также:   Ultimatums Кремль, \"полиция\" для Путина и скандала с Евровидением - публикации недели