30.03.2022

Агрессоры могут сосредоточить основные усилия на направлении на восток

Автор: admin

В Генестабе вооруженных сил считается, что, по некоторым признакам российских вооружений, перегруппируются сосредоточить основные усилия на восточном направлении.

Как сообщает Ukrinform, эта общая штаб-квартира вооруженных сил Украины отчетов в Facebook.

По состоянию на 24:00 29 марта, задача российских захватчиков поступило в административные границы Донецкой и Луганской области, окружающей среды Киева и создание контроля над левой береговой частью Украины, остается не выполненным.

Согласно информации Генерального штаба, В настоящее время кафедры Российской Федерации с территории Киева и Чернигов продолжаются.

Да, по некоторым признакам, враг проводит перегруппирующие подразделения для сосредоточения основных усилий на восточном направлении.

В то же время Gensteba отмечает, что так называемые «войска», вероятно, будут вращение отдельных единиц и направлены в заблуждение военного руководства вооруженных сил и созданию ложного представления о отказе Российской Федерации от плана окружающей среды Киева.

в Волыне, полиссий и Северных направлениях значительных изменений в составе и положении вражеских войск не отмечаются.

российских войск пытаются сохранить предварительно занятые поворотами. Активные наступательные действия в указанных направлениях не проводятся.

в направлении Славянска, враг по-прежнему держит большую позицию в деревне Каменка и сухого камня. Меры для обеспечения войск, перегруппирующих отделов и пополнение акций.

в Донецком направлении Российские захватчики продолжают влияние огня и насильные действия. Они вызвали авиационные и ракетные удары в районах поселений Креминна и Мариуполь.

Основные усилия Врас сосредоточился на контроле над поселениями Попасны и Рубивна, а также на полном захвате Мариуполя. Не было успеха.

на направлении изменения таврии в составе и положении врага не регистрируются.

на южно-буковом направлении, российские войска принимают меры по восстановлению боевых возможностей их единицы. Огня артиллерийских и авиационных инсультов пытается запечатлеть действия подразделений вооруженных сил.

Читайте также:   Сторонники Трампа ворваться в Конгресс США

В частности, врага провела артиллерийское обстрел отделений сил обороны возле села Степногорска и город Орихов и Гуляйполь Запорожской области.

в районах села Новокарловка и Лугури, враг продолжает проводить укрепления занятых позиций и устанавливает минные взрывоопасные барьеры.

в Черноморском и азовских операционных зонах, значительные изменения не зарегистрированы.

Согласно УКРИНФОРМ, по состоянию на утро 29 марта Российская Федерация потеряла около 17200 военных, 597 танков, 1710 боевых бронированных машин, 303 артиллерийских систем, 96 реактивных систем Zalpa Fire, 54 Оборудование для воздушных оборонов, 127 самолетов, 129 вертолетов., 1178 единиц автомобильной техники, 7 судов / лодок, 73 резервуаров с топливом и смазочными материалами, 71 неуправляем оперативного тактического уровня, 21 единицы спецтехники и 4 пусковых установки оперативных и тактических ракетных комплексов.

Фото: AA